австралия, спам Главная > Новости > Новости Интернета > Русского спамера судят в Австралии

Русского спамера судят в Австралии

В «Лексусе» попа Никодима была такая сильная тонировка,
что даже сам Бог не ведал, что творится внутри машины.
«Молодость», КВН.
24 февраля 2019 года

    В Австралии судят русского мультимиллионера-спамера Евгения Цветненко.

    Русского австралийца Евгения Цветненко обвиняют в мошенничестве с смс-сообщениями — сотни тысяч человек, сами не зная того, подписались на платные рассылки, организованные как раз компанией Цветненко. В Австралии он довольно известная личность, прославился роскошными вечеринками. Гостем на его свадьбе был рэпер Снуп Дог, невеста прибыла в карете. Были и другие вечеринки с ледяными скульптурами «Феррари». Его жена (уже бывшая) владеет брендом Zhivago и одевает, в частности, сестёр Кардашьян.

    Сам Цветненко условно российский: он родился в Ростове-на-Дону, в 12 лет родители увезли его в Австралию. Там он стал технологическим магнатом. Его экстрадиции добиваются США, где его обвиняют в мошенничестве с использованием электронных средств, заговоре с целью совершения мошеннических действий с использованием электронных средств и сговоре с целью отмывания денег. Каждая из статей тянет на 20 лет лишения свободы.


Оставить комментарий, поделиться мнением или задать вопрос...

Ещё материалы по этой теме:

⇓ 

Поделись ссылкой на Seoded.ru с друзьями, знакомыми и собеседниками в соцсетях и на форумах! А сам сайт добавь в закладки! Так победим.

Поделиться ссылкой на эту страницу в:


Полезные ссылки:

Как сделать сайтец бесплатно? Сайт в каталоги

 

основан в 2008 г. © Все права на материалы сайта Seoded.ru принадлежат Алексею Вострову.
Копирование (полное или частичное) любых материалов сайта возможно только с разрешения автора и при указании ссылки на источник.
Ослушавшихся находит и забирает Бабайка!