я.ру яндекс.видео Как создать свой сайт > Новости > Новости Интернета > Яндекс закроет Я.ру и Яндекс.Видео

Яндекс закроет Я.ру и Яндекс.Видео

Людовик вдруг декларировал, что «цели войны уже достигнуты»!
Если вся война заводилась для того, чтобы Фридрих побил Людовика,
тогда — да, можно считать, что Версаль своего достиг!
«Пером и шпагой», Валентин Пикуль.
26 июня 2014 года

Мы закрываем наш хостинг блогов — Я.ру. До конца лета все блоги и клубы перестанут быть доступны. Не беспокойтесь, никакие материалы при этом не пропадут. Уже сегодня у пользователей Я.ру появилась возможность перенести все свои записи в Живой Журнал — создать новый аккаунт или добавить к существующему. Все ваши друзья с Я.ру, которые зарегистрированы в ЖЖ, автоматически окажутся у вас в друзьях и там. Переехать можно до 1 ноября. Кроме того, мы сохраним полный архив каждого пользователя — все записи, комментарии и посты в клубы. Архив вы сможете найти на вашем Яндекс.Диске...

...Изменения ожидают и еще один сервис — Яндекс.Видео. В августе на сервисе останется только поисковая часть — она продолжит работать в полном объёме и будет развиваться и дальше. Загружать новые видеоролики можно будет только на Яндекс.Диск, при этом возможности публичного просмотра будут ограничены. Всё видео, которое вы уже загрузили, также окажется на Диске — и вы бесплатно и навсегда получите место для его хранения. На Диске есть просмотр видео, роликами по-прежнему можно делиться с друзьями. Для многих наших пользователей это более удобный и современный способ хранить свои личные записи.

http://blog.yandex.ru/post/81530/


    Яндекс всё меньше похож на поисковую систему и всё больше — на развлекательный портал.

    Поисковая система ни за что не закрыла бы сервисы блогов и видео, не отдала конструктор сайтов и платёжную систему, развлекательный портал — легко и с радостью.

    Поисковая система не стала бы покупать Кинопоиск и Авто.ру, развлекательный портал — с удовольствием.

    У развлекательного портала нет будущего: он занимает свой кусок и эксплуатирует его всеми доступными способами. У поисковой системы перспективы гигантски.

    Яндекс сменил «ориентацию»: из производителя он превратился в потребителя. Образно говоря, Яндекс из муравья превратился в саранчу. Раньше он решал проблемы людей просто потому, что они были. Теперь — только за деньги. Это как если бы во главе Яндекса вдруг встал Березовский.


Оставить комментарий, поделиться мнением или задать вопрос...

⇓ 

Поделись ссылкой на Seoded.ru с друзьями, знакомыми и собеседниками в соцсетях и на форумах! А сам сайт добавь в закладки! Так победим.

Поделиться ссылкой на эту страницу в:


Полезные ссылки:

Конструкторы продающих страниц с бесплатными шаблонами Сервисы для рассылок по электронной почте

Ещё материалы по этой теме:

яндекс упразднил цопы спутник запущен о поведенческих факторах заказ контента продажа книг через интернет
основан в 2008 г. © Все права на материалы сайта Seoded.ru принадлежат Алексею Вострову.
Копирование (полное или частичное) любых материалов сайта возможно только с разрешения автора и при указании ссылки на источник.
Ослушавшихся находит и забирает Бабайка!