дмитрий давыдов Как создать свой сайт > Статьи > Бродячее интервью с Давыдовым — 4

Бродячее интервью с Давыдовым — 4

Молодым бывают лишь однажды. Но можно навсегда остаться незрелым.
Дейв Барри.
05 октября 2007 года

    Любознательные читатели, изучив Бродячее интервью — 3 узнали, что:

    Мировозрение Давыдова не менялось, особых потрясений у него тоже не было — ну ещё бы, не курит, не пьёт, женат, налево не ходит, наркотики не употребляет (хотя в Штатах пользовал травку, но это было давно). Зачем такому человеку деньги — совершенно непонятно, дорогостоящие пороки отсутствуют. Или он о них молчит.


    А теперь — продолжим наши игры. Орфографию поправил — где увидел. Где не увидел — звиняйте. Свои комментарии, если будут, выделю знаком «!».

31. Какие ещё открытия масштаба «женщины хотят секса больше, чем мужчины» принесла семейная жизнь?

Очень много открытий в плане ребёнка. Видишь, как маленькие дети обучаются чему-либо, как они отстаивают независимость свою. Наблюдение за детьми очень много чего даёт в плане понимания человеческой натуры.

Своему ребёнку я удивляюсь значительно больше, чем каким-то сексуальным моментам в семейной жизни. Хотя женщина в семейной жизни — это другой зверь. У них такая иллюзия, что «mission accomplished». Они сильно меняются. Но мужчины-то в семейной жизни всё равно остаются независимыми.

Моя жена постоянно ругает: вот эти мужики, суки, двадцать лет были женаты, много чего достигли, а потом бросают жену, которая всё время была рядом, детей выращивала, помогала. И в женской логике всё время обьяснение — вот я постарела, а он молодую захотел, тварь неблагодарная.

Им в голову не приходит мысль, что мужик никогда не будет мириться с тем, что к нему относятся, как к собственности чьей-то. Кто-то сразу на хер пошлёт, кто-то постарается: детей вырастит, но сорвётся и разведётся, кто-то доведёт детей до взрослого этапа и уйдёт. Но что уйдёт — это стопудово.

32. Когда что-то не прёт, что важнее, на твой взгляд: упереться и делать или попробовать зайти с другой стороны?

Мой ответ тебе не понравится. Я не верю в психологию «Never Give Up». Никогда не сдавайся — это для идиотов. Не получается — не делай. Делай то, что получается.

Почему «не понравится»? Принципу «Never Give Up» похеру, верит ли в него Давыдов. Многое, спорт, например, только так и делается. И не только спорт. Британская Империя, опять же, поднялась на принципе «сделай или сдохни».

33. За какие моменты в жизни особенно стыдно?

Я ничего такого не делал, чтобы очень было стыдно.

34. И вдогонку к третьему вопросу: было ли так, что сделал что-то и не обратил на это внимание. А стыдно стало потом?

Нет.

35. Бескорыстно помогать людям — нормально?

Вполне даже.

36. В детстве часто били?

Нет, один раз в 14 лет. Ну, и отец ремнём один раз в 5 лет.

37. Отношение ко временам СССР: больше было хорошего или плохого?

Да хуйня это всё — разделение «до СССР» и «после СССР». С общечеловеческой точки зрения никаких кардинальных перемен не произошло. Объективно: сейчас лучше с потребительской точки зрения. Но «загадки мироздания», «смысл жизни», «человеческое развитие и самосовершентсво» — все эти религиозные и экзистенциональные стонания — всё это одинаково во все времена.

38. Каким бы делом никогда не стал заниматься, вне зависимости от прибыли? В Интернете, естественно...

Вирусами и малварой.

39. Самому приходилось писать говнокомменты и что на это толкало, если приходилось?

Приходилось, давно. Что толкало? Собственное лузерство. Я ещё не видел ни одного говнокоммента, который не был бы результатом собственного лузерства.

Примечание Seoded.ru. Сейчас, кстати, в специальных сервисах говнокомментарии за деньги пишут специально обученные люди.

40. Что способно вызвать приступ твоего раздражения? Кроме тупых вопросов, естественно

Необходимость заполнять формы. ЖЭК, платёжные поручения, анкеты на загранпаспорт. Бесит неподецки.

Автор: Игорь «Продавец букв».


 

⇓ 

Поделись ссылкой на Seoded.ru с друзьями, знакомыми и собеседниками в соцсетях и на форумах! А сам сайт добавь в закладки! Так победим.

Поделиться ссылкой на эту страницу в:

Полезные ссылки:

Интересно, а как Давыдов относится к Форексу? Работать копирайтером в Интернете всё выгоднее

Ещё материалы по этой теме:

Цена на копирайтинг Про Шевчука Про ВКонтакте Интервью с Дмитрием Давыдовым Инновационная экономика
основан в 2008 г. © Все права на материалы сайта Seoded.ru принадлежат Алексею Вострову.
Копирование (полное или частичное) любых материалов сайта возможно только с разрешения автора и при указании ссылки на источник.
Ослушавшихся находит и забирает Бабайка!